Суббота, 3 декабря 2016 года

Солистка Roxette уходит со сцены из-за последствий рака

Солистка Roxette уходит со сцены из-за последствий рака
Реклама

Солистка Roxette решила прекратить концертную деятельность из-за последствий рака. Фанаты в большинстве своем с пониманием отнеслись к действиям своей любимицы и пожелали ей скорейшего полного выздоровления после прохождения восстановительных процедур.

Мари Фредрикссон, которая прославилась благодаря своим выступлениям в составе легендарного музыкального коллектива Roxette из Швеции, решила завершить музыкальную карьеру по рекомендациям своих лечащих врачей. Все дело в том, что барышня почти десять лет назад перенесла серьезное онкологическое заболевание. После этого ее здоровье значительно пошатнулось, хотя Мари и удалось одолеть страшный недуг.

Напомним, что Roxette собирался дать множество концертов в рамках своего будущего европейского тура, который должен был стартовать этим летом. В перечень стран, куда входили запланированные выступления культового коллектива, попала и Российская Федерация. Однако теперь все гастроли Roxette пришлось отметить по причине желания солистки заняться собственным здоровьем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий