Вторник, 28 февраля 2017 года

Российские дилеры объявили рублевые цены кроссовера Cadillac XT5

Реклама

Российские дилеры рассказали потенциальным покупателям о рублевых ценах на кроссовер Cadillac XT5. Обойдется такая новинка почти в три миллиона рублей и это при условии, что речь идет о ценнике на базовую комплектацию желаемого многими транспортного средства.

Недавно отечественные специалисты, которые занимаются вопросам сравнения ценовой политики разных моделей транспортных средств, рассказали о том, что Cadillac XT5 обойдется своему возможному потребителю в 2 два миллиона и 990 тысяч рублей. И это при учете, что стартовая стоимость рассчитывалась на базовую комплектацию. Она, кстати, содержит 3,6 литровую силовую установку, а также может похвастаться показателем в 310 лошадиных сил.

Тут также присутствует автоматическая коробка передач, которая имеет в запасе восемь диапазонов. Порадует здесь и наличие полного привода. Если кто-то имеет финансовую возможность и имеет шикарные предпочтения в автомобилях, то ему придется по душе люксовое прочтение Cadillac XT5, которое потянет уже на внушительные три миллиона и 190 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции