Понедельник, 20 февраля 2017 года

Volkswagen начал тестировать конкурента Toyota Highlander

Реклама

На дорогах Аризоны фотошпионы запечатлели новый семиместный кроссовер Volkswagen, который начал тестировать конкурента Toyota Highlander. Автомобиль был сфотографирован в камуфляже, однако до этого в сети уже появлялось изображение новинки без маскировки.

В Аризоне был сфотографирован новый кроссовер от компании Volkswagen, который называют основным конкурентом Toyota Highlander. Семиместный автомобиль появился на дорогах в камуфляже на передней и задней части. Эксперты, основываясь на фото, сделали вывод, что в дизайне авто был использован стиль CrossBlue. На рынок автомобиль предполагается выпустить как с передним, так и с полным приводом. Производители сделали ставку на более доступный по цене автомобиль, чем аналогичные модели у других компаний. Как считают в компании, несколько современных опций в сочетании с приемлемой стоимостью сделают авто популярным у покупателя.

Как уже известно, кроссовер будет проходить сборку в Северной Америке, поскольку именно здесь автомобили с таким кузовом наиболее востребованы. На рынке авто станет основным конкурентом Toyota Highlander и Honda Pilot.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции