Пятница, 2 декабря 2016 года

ЦСКА — Металург 19.04.2016 онлайн трансляция, прогноз, ставки, во сколько, по какому каналу

ЦСКА — Металург 19.04.2016 онлайн трансляция, прогноз, ставки, во сколько, по какому каналу
Реклама

Решающий матч финальной серии Кубка Гагарина стал кульминацией всего российского хоккейного сезона, а закончился он совсем неожиданным результатом, так как в противостоянии столичного ЦСКА и магнитогорского «Металлурга» сильнее оказались последние. Сталевары в прошедшем вчера, 19 апреля, матче смогли добиться уверенной победы со счетом 3:1.

Как сыграли ЦСКА — Металлург 19 апреля: результат, счет, видео голов

Магнитогорский «Металлург» сумел все-таки обыграть московский ЦСКА в седьмом матче финальной серии плей-офф и стал двукратным обладателем престижной награды — Кубок Гагарина.

Встреча, прошедшая накануне во вторник, закончилась со счетом 3:1. Следует уточнить, что свой первый Кубок Гагарина команда из Магнитогорска завоевала в сезоне 2013/2014. 19 апреля «Металлург» сумел первым выйти вперед в матче с ЦСКА, когда на 13-й минуте точным ударом отметился Тимкин. Но на 36-й минуте счет стал равным. Плэтт опасно бросил в угол, после чего Кошечкин отреагировал, но наибольшую расторопность проявил Мамин. Уже через три минуты «красно-синие» пропустили вторую шайбу. В частности, Коварж ушел за ворота и сделал передачу в центр зоны, откуда Ли нанес бросок с кистей в угол ворот Сорокина. Окончательную точку в поединке поставил Тимкин, которому удалось на 59-й минуте поразить пустые ворота ЦСКА, так как столичный коллектив пошел ва-банк, заменив защитника ворот на полевого игрока.

Эксперты говорят о том, что «армейцы» сражались достойно, но сталеварам удалось мобилизоваться, проявить характер и в невероятной схватке выбить победу буквально в последние минуты встречи. «Металлург» во второй раз становится победителем КХЛ.

Хоккей. Кубок Гагарина. ЦСКА — «Металлург» — 1:3

Голы: 0:1 – Тимкин (Ли) – 12:55. 1:1 – Мамин (Киселевич, Плэтт) – 35:54. 1:2 – Ли (Зарипов, Коварж) – 38:57. 1:3 – Тимкин – 59:17 (en).

Вратари: Сорокин – Кошечкин.

Штраф: 2 (0-0-2) – 4 (2-2-0).
ЦСКА – «Металлург»: видео голов


Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий