Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Егор Дружинин со скандалом покинул проект «Танцы битва сезонов»: стала известна причина (видео)

Егор Дружинин со скандалом покинул проект «Танцы битва сезонов»: стала известна причина (видео)
Реклама

Егор Дружинин со скандалом покинул проект «Танцы битва сезонов»: Известный российский хореограф Егор Дружинин, наставник шоу «Танцы. Битва сезонов» на телеканале ТНТ со скандалом покинул проект и не намерен более принимать в нем участие. Уход Дружинина поставил под вопрос последующие эфиры «Танцев», ведь вместе с Дуружининым паркет покинула и вся его команда.

Так, непосредственно на шоу, прямо со сцены, хореограф заявил, что устал от постоянной зависимости от итогов зрительского голосования. В своем большинстве люди не оценивают профессиональность в развитии танцоров, а голосуют только по принципу «нравится — не нравится», что ставит в тупиковую ситуацию экспертное жюри.

Егор Дружинин со скандалом покинул проект «Танцы битва сезонов»

Обидой для Дружинина стало желание зрителей выгнать с проекта Дмитрия Масленникова. По оценкам жюри парень показал себя с наилучшей стороны, но не получил зрительского одобрения.

Егор Дружинин со скандалом покинул проект «Танцы битва сезонов»: По словам Дружинина, он является не просто хореографом и членом жюри на проекте – он стоял у его истоков, принимал непосредственное участие в создании шоу и не может спокойно смотреть на то, как конкурс профессиональных танцоров, благодаря зрителям, превращается в аттракцион и кривляние на камеру. Из-за того что сама идея проекта потеряла свою актуальность, Дружинин более не видит смысла своего пребывания на паркете.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий