Суббота, 3 декабря 2016 года

«Бедные люди» 5 серия от 18.04.2016: Яша умирает от рака

«Бедные люди» 5 серия от 18.04.2016: Яша умирает от рака
Реклама

«Бедные люди» 5 серия от 18.04.2016. Новый сериал расскажет о жизни жителей одной из коммунальных квартир. Разведенный писатель Веня вместо того, чтобы творить собственный роман, вынужден изложить биографию популярной телеведущей Ольги Бузовой.

«Бедные люди» вышел на экраны лишь несколько дней назад, но уже успел побить несколько рекордов просмотров. Россияне всерьез заинтересовались историей о писателе-неудачнике, его брате, стриптизерше и суррогатной матери. Сериал идет по каналу ТНТ с понедельника по четверг в половине девятого вечера. В главных ролях снялись Ольга Бузова, Дмитрий Лысенков и другие.

«Бедные люди» 5 серия от 18.04.2016.

В пятом эпизоде брат Вени вдруг решил, что он смертельно болен раком, поэтому уходит из дома. Вене вместе с женой брата приходится отправиться на его поиски. Расстроенная супруга вначале даже не догадывается, что вместо онкологии ее благоверный страдает серьезными психологическими расстройствами.

В разговоре с братом Веня выясняет, что страшный диагноз тот придумал себе сам, даже не посетив врача. Позже Яша жалуется на проблемы с потенцией. Разговор братьев заканчивается небольшой потасовкой, в результате Яша уходит в стрип-клуб, а Веня отправляется на разборки с его женой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий