Дом-2 новости последнего часа 19.04.2016: новая девушка в концертной бригаде Дома 2?

Реклама

Дом-2 новости последнего часа 19.04.2016: пару месяцев назад в составе домочадцев телевизионной стройки преобладали обычные пары, сейчас же все перевернулось с ног на голову. Сейчас же нарисовались сплошные таланты, исполнители и актеры. Прибыла Алиса, которая ранее была отобрана самим Должанским. Девушка сразу попала в музыкальную бригаду телевизионной стройки, ведь она неплохо поет.

Дом-2 новости последнего часа 19.04.2016

Уже два раза девушка собиралась уходить из телевизионной стройки. Однако она постоянно принимает участие в этюдах. Судя по отчетах, у девушки все отлично получается. Теперь осталось как-то уйти от приставания Должанского. Сам Николай придерживается одного единственного сценария, он пытается навязать новому участнику, что она имеет все шансы вылететь из телевизионной стройки без него.

С Алисой такой номер не прошел. Новая участница сразу оттолкнула симпатии Николая. Да и сам он с успехом процветает на праздниках в Москве. Он морочит мозг, как экс-возлюбленным, так и нынешним.

Алиса Кошелева, которая еще в первый день пребывания на телевизионной стройки рассказала о причине своего псевдонима, точно не строить отношения с Колей приехала. Ей нужно продемонстрировать свои навыки и умения, поэтому она и предпочла дружбу с Фроловым. В сценках она тоже заменила своего постоянного партнера.

Дом-2 новости последнего часа 19.04.2016: создается такое впечатление, что кроме уроков актерского таланта, новенькие участники приходят на телевизионную стройку для того, чтобы подготовить номера. Не будут ли снова повторять выездные выступления ребят? Может Алиса приехала на телевизионную стройку для того, чтобы проявить свои таланты и прорекламировать себя?