Суббота, 10 декабря 2016 года

Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс развелась с мужем

Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс развелась с мужем
Реклама

Недавно стало известно о том, что уже экс-исполнительница из группы «Ленинград» Алиса Вокс официально развелась с мужем. Сообщается, что популярная блондинка оформила разводом с супругом-фотографом еще в конце января, однако в прессе появилась эта информация только сейчас.

Известная исполнительница Алиса Вокс, которая прославилась благодаря своему участию в музыкальном коллективе «Ленинград», решила уйти не только из группы, но и покончить со своей семейной жизнью. Причиной тому, по мнению некоторых представителей электронных отечественных СМИ послужила якобы «звездная болезнь» барышни. Однако фанаты Алисы утверждают, что ничего подобного с девушкой не приключалось.

Напомним, что после ухода из группы Вокс начала заниматься сольной карьерой. Недавно девушка выпустила свежий клип, однако бывший коллега Алисы по группе «Ленинград» не особо лестно отозвался о попытке певицы попробовать нечто новое для себя и заявить о своем видении музыкального творчества, в котором бы не присутствовал давно приевшийся ей стиль «Ленинграда».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции