Четверг, 27 апреля 2017 года

Смартфон Philips X818 получит Full HD-экран и 3 ГБ ОЗУ

Реклама

Свеженький смартфон от Philips с рядовым названием X818 получит Full HD-экран и 3 ГБ в запасе по оперативной памяти. Такая информация засветилась недавно на одном из наиболее популярных бенчмарков. А сам официальный производитель предпочитает пока помалчивать.

Недавно специалисты, которые работают в сфере гаджетов, рассказали о том, каким же будет ожидаемая многими потребителями новинка под названием Philips X818. Все новости они узнали от экспертов одного из наиболее востребованных по своим услугам бенчмарка. Согласно этим данным, гаджет должен будет получить 4,6 дюймов по своим габаритам, а также похвастаться наличием разрешения 1920 на 1080 пикселей.

Отдельно стоит выделить составляющую по памяти. Если по оперативнмоу направлению тут устройство получит 3 традиционных гигабайта, то встроенная память под нужды каждого конкретного потребителя получит 32 гигабайта. С процессором Philips X818 тоже вроде бы все понятно. Во славу производительности тут будет трудиться восемь ядер. В качестве чипсета здесь будет установлен MediaTek Helio P10.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции