Вторник, 27 июня 2017 года

Актер Александр Петров бросил невесту ради Ирины Старшенбаум

Реклама

Запомнившийся многим актер сериала "Полицейские с Рублевки" Александр Петров бросил невесту ради Ирины Старшенбаум. Сообщалось, что пара прожила вместе десять лет. С Ириной же актер познакомился во время съемок нового фильма, который через два года появится на экранах.

После десяти лет совместной жизни актер Александр Петров ушел от своей невесты и начал встречаться со своей коллегой Ириной Старшенбаум.

Фотошпионы смогли заснять парочку, когда они нежно обнимались. Сообщалось, Александр и Ирина находились в компании друзей, когда их засняли папарацци и при этом парочка не скрывала своих нежных чувств. Они обнимались и целовались на глазах у своих друзей.

До этого дня, актер прожил в гражданском браке десять лет с девушкой по имени Дарья. Александр познакомился с Дарьей в своем городе Переславле-Залесском, они вместе ходили в школу.

Стоит отметить, что с Ириной Александр познакомился во время съемок фильма с названием "Притяжение", который появится на экранах уже через два года. Основная работа уже закончена, сейчас фильм находится в стадии постпродакшн.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции