Пятница, 23 июня 2017 года

Volkswagen Tiguan стал лучшим полноприводным автомобилем 2016 года

Реклама

Немецкий автомобиль модели Volkswagen Tiguan стал лучшим полноприводным автомобилем текущего года. При этом составителями рейтинга также учитывался фактор стоимости транспортного средства. В данном случае рассматривалась планка до 30 тысяч евро на ценнике.

Недавно автомобильные эксперты сообщили о том, что после длительного изучения возможностей современных предложений по полноприводным представителям крососверов, именно модель Volkswagen Tiguan от популярно автомобилестроительного немецкого завода может считать лучшим решением по этой категории решений. При этом также учитывалась и стартовая стоимость машины. Напомним, что Volkswagen Tiguan вписывается в рамки «до 30 тысяч евро».

Стоит отметить, что это уже далеко не первый раз, когда модель Volkswagen Tiguan получает звание лучшей модели как раз в этой номинации. Если же говорить об общем числе выпущенных транспортных средств этой модели, то их общее число давно перевалило за отметку в 2,5 миллионов изготовленных единиц продукции. Сейчас его продают в 170 странах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции