Понедельник, 1 мая 2017 года

Два бокала красного вина в день помогают сжигать жир

Реклама

Ученые пришли к выводу, что два бокала красного вина в день помогут существенно сжигать жир. Благодарить в данном случае нужно особое вещество ресвератрол, которое и помогает бороться с накопившимися калориями, спешащими отложиться жиром.

Недавно исследователи из американского научного центра провели очередной эксперимент, связанный с возможностью сжигать лишние калории при помощи каких-либо продуктов питания или напитков. В ходе исследования стало понятно, что красное вино в количестве двух бокалов помогут справиться с лишними жирами, накапливающимися в организме.

Исследование проводилось тринадцать лет. За это время научные сотрудники успели проследить за двумя десятками тысяч женщин разного возраста. При этом все они находились в разном социальном статусе и отличались по вере. Согласно результатам исследования стало понятно, что в красном вине имеется ресвератрол, что я является главным секретом жиросжигательной составляющей напитка. Кстати, ресвератрол также дополнительно защищает от возможной болезни Альцгеймера.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции