Воскресенье, 23 апреля 2017 года

За последний месяц цены изменились у 28 автопроизводителей

Реклама

Данные аналитиков Автостата говорят о том, что за последний месяц цены изменились у 28 автопроизводителей, работающих в России. Многие марки изменили ценники только у одной модели, и таких на российском рынке в минувшем месяце оказалось большинство. Однако есть бренды, которые поменяли стоимость практически всего модельного ряда.

За минувший месяц 28 производителей авто, представленных на российском рынке, изменили цены на свои транспортные средства. Так, американская компания Ford подняла стоимость практически всего модельного ряда в пределах 1-3%. А китайский Lifan повысил стоимость своих кроссоверов X60 new и X50. Некоторые модели Citroen и Peugeot тоже выросли в цене. Среди тех брендов, кто поднял цену только на одну модель, оказались Chevrolet, Jaguar, Suzuki, Brilliance.

Отметим, что исследование проводилось среди 47 марок транспортных средств. Как отмечают эксперты, в текущем году цены на новые авто в России вырастут еще в среднем на 20%. Одной из причин такого повышения станет переход авто на жесткие экологические стандарты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции