Понедельник, 20 февраля 2017 года

Надежда Бабкина запускает коллекцию офисной одежды

Реклама

Надежда Бабкина подалась в дизайнеры и теперь запускает коллекцию офисной одежды. Фишкой этой линии будет тот факт, что создавалась она под нужды дам, которые далеки от понятия «худышка».

Надежда Бабкина решила сменить амплуа. Кроме этого, что женщина широко известна своими песенными талантами, она решилась попробовать себя в качестве дизайнера, причем непростого модельера одежды, а мастера, который бы помогал дамам с пышными формами одеваться нарядно даже на работу и при этом не стесняться своего лишнего веса.

Как рассказал представитель артистки, одежда создавалась для того, чтобы каждая покупательница смогла себя почувствовать красоткой как на работе, так и на свидании, даже если придется сразу после первого пункта идти на второй. Чтобы сэкономить время для потребителей и привить им чувство стиля, многие вещи будут сразу скомпанованы, но это не говорит о том, что их нельзя будет приобрести отдельно. Фанаты Бабкиной с нетерпением ждут выхода коллекции, чтобы заказать наряд от любимой исполнительницы и похвастаться в нем на людях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции